> 首页 > 閾炬帴 > 澶у瀷鏍″洯鎷涜仒浼?
“2017届春季供需见面会”乘车路线
(发布时间:2017-02-28 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:427次 )

洪山大学生就业市场2017届春季供需见面会武汉轻工大学专场

                      ——武汉轻工大学金银湖校区

         时间:3月30日上午9:00

                    地点:金银湖校区大学生活动中心篮球场

外地单位至武汉轻工大学金银湖校区乘车路线

 

1武昌火车站直接乘坐地铁4号线(往武汉火车站方向)至中南路站,换乘地铁2号线(往天河机场方向)至金银潭站(A2出口)下,乘坐318339381路,在马池路环湖中路站下。

   时间:约1小时10分钟

 

2汉口火车站乘坐地铁2号线(往天河机场方向)至金银潭站(A2出口)下,乘坐318339381路,在马池路环湖中路站下。

   时间:约30分钟

 

3武汉火车站直接乘坐地铁4号线(往黄金口方向)至洪山广场站,换乘地铁2号线(往天河机场方向)至金银潭站(A2出口)下,乘坐318339381路,在马池路环湖中路站下。

   时间:约1小时20分钟

   

4、自天河机场站乘坐地铁2号线(往光谷广场方向)至金银潭站(A2出口)下,乘坐318339381路,在马池路环湖中路站下。

   时间:约1小时20分钟

 

5、市内可乘地铁2号线(往天河机场方向)至金银潭站(A2出口)下,或地铁4号线在洪山广场或者中南路换乘地铁2号线(往天河机场方向)至金银潭站(A2出口)下,乘坐318339381路,在马池路环湖中路站下车。


 

 

具体路线见下图:

一、金银潭地铁站至武汉轻工大学金银湖校区线路图:

 

二、从武汉轻工大学常青校区至金银湖校区线路图:

 

三、武汉轻工大学金银湖校区指示图: