本站首页 我要提问 留言列表
在线咨询>>所有留言

标题:应届毕业生改派问题 来自:湖南省  提问时间:2017-11-24 17:01:57  
内容:老师您好,我是本校2017届应届毕业生,毕业后签了广州一家国企,工作了一个月以后辞职了,并且公司也出具了解约函。现在在老家一家公司上班,到目前为止一直没有回校改派,我想知道不改派的话对以后有什么影响吗?
同学,你好!你首先需要弄清楚何为“改派”?改派的本质是毕业生由于单位的变更,相应本人的户口和档案也需要发生变更,在这种情况下,带齐《报到证》原件、原单位解约函、新单位合同或协议,毕业证及身份证复印件,来校毕办办理“改派”申请。若首次派遣是“回原籍”,现单位也在原籍,就不会涉及“改派”问题。详情可电话咨询校毕办:02783956223

标题:双选会时间 来自:浙江省  提问时间:2017-10-20 10:36:07  
内容:你好,请问贵校17年下半年双选会时间是什么时候啊?
贵单位,您好!我校2018届毕业生校园大型招聘会定在11月17日,欢迎来电来函咨询,027-83956223。

标题:贵校是否有推荐就业 来自:上海市  提问时间:2017-10-18 16:01:31  
内容:贵校是否有推荐就业,如果我公司相遇贵校合作,需要怎么做?
贵单位,您好!学校与众多企业建立有长期的校企合作,顶岗实习,实习+就业的模式广泛存在。关于毕业生的推荐就业,需针对毕业生自身情况及用人单位的具体情况而定,就业办公室可以沟通联系各学院,来帮助完成毕业生的就业推荐。

标题:怎么补办报到证 来自:广东省  提问时间:2017-10-11 17:18:39  
内容:老师您好,我是2016届毕业生,报到证不小心遗失了,请问补办要如何补办呢?
同学,你好!可上学校就业信息网的就业服务专栏,查看《报到证》遗失补办流程。

标题:报到证补办问题 来自:湖北省  提问时间:2017-9-3 21:58:51  
内容:老师您好!我不慎遗失蓝联报到证,请问补办程序是怎样的?
同学,你好!可上学校就业信息网的就业服务专栏,查看《报到证》遗失补办流程。

标题:户口改派 来自:山东省  提问时间:2017-9-1 17:05:31  
内容:请问你们平日有人在办公室值班吗?我想办理户口改派的证明。
同学,你好!周一到周五正常上班。如何办理“改派”,请登录学校就业信息网中的就业服务专栏查看,带齐相关材料来校毕办办理。

标题:2009年毕业生工作单位需要出具核实学校(更名前、后)的 来自:山东省  提问时间:2017-8-21 9:58:26  
内容:你好。我是2009年的毕业生,现因为工作调动,公司需要提供准确的毕业信息。但是由于毕业证上的盖章均为武汉工业学院,而人力资源社保中心说无法查询到武汉工业学院的信息,无法正常办理档案接收手续,需要我提供武汉工业大学与武汉轻工大学为同一所大学的证明文件,请问哪个部门可以开具这种证明。
同学,你好!关于学校名称变更问题,可联系本学院毕业班老师,沟通学校校办领取相关证明材料。

标题:关于大学生医保怎么注销 来自:湖北省  提问时间:2017-7-14 12:17:57  
内容:关于大学生医保怎么注销,今天公司给办理社保时发现大学生医保还没注销,与办理社保有冲突。
同学,你好!大学生医保注销问题需咨询本学院毕业班辅导员或校医院。

标题:有关报到证的问题 来自:黑龙江省  提问时间:2017-7-11 18:58:13  
内容:您好,我是2007年到2011年在贵校学校的往届毕业生,那个时候叫武汉工业学院,因为有一科学科考试没有通过所以没有毕业,拿到的是结业证,那个时候因为急着到么企公司工作所以急着提个人档案,是当时的辅导员老师给通过邮寄到我家里的,今年想要考公务员,要把档案放在我家人才交流中心的时候我被告知档案当中没有报到证所以不接收我的档案,我记得当时我离校的时候没有给我报到证,所以现在想向您咨询一下关于报到证的相关事宜,像我这种情况还可不可以补办报到证,如果能补办的话需要什么手续,十分感谢!
同学,你好!《报到证》查询请打校毕办电话027-83956223,通过毕业生就业管理信息系统具体核实。

标题:报到证问题 来自:陕西省  提问时间:2017-6-30 22:48:22  
内容:我报考市三支一扶,选择要求是要求是尚未就业的应届毕业生,所以我没有签三方协议。16号毕业,学院没有给我发《报到证》是否合理? 我后期考试拿准考证要《报到证》。请问该如何解决? 其他学校不是未就业也会发《报到证》吗。 如果硬是签了三方才给《报到证》那我岂不是违背了三支一扶报名原则。
同学,你好!《报到证》的办理发放与毕业生的就业情况相对应的,关于毕业生报考地方三支一扶,可电话咨询毕业生所在学院或校毕办办理。

合计:178条 共有18页 当前为1页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页尾页
Copyright(C) 武汉轻工大学就业办公室