本站首页 我要提问 留言列表
在线咨询>>所有留言

标题:学校催三方,苦于无奈 来自:湖北省  提问时间:2015-5-16 18:30:14  
内容:毕业决定先去培训机构学习,想让培训机构代签三方,这个跟找到真正工作的同学有什么区别吗。户档回原籍,工龄什么的有影响吗?
同学,你好!你的这种情况可以考虑签定劳动合同后再办理派遣手续。

标题:签约单位要求提供新生录取花名册 来自:湖北省  提问时间:2015-5-16 6:17:40  
内容:老师您好 签约工作单位要求提供新生录取花名册(学校录取此届学生的名册——需要该学生所在的一页,包括招生方式、高考成绩等) 请问是要到校毕办 办理么
同学,你好!招生录取名册请咨询招生办83921022.

标题:档案暂存学校等考试结果,暑期自行到学校办理问题 来自:江西省  提问时间:2015-5-12 19:20:54  
内容:档案暂存学校等考试结果,暑期自行到学校办理时应该怎么样联系老师?需要经过什么手续?
同学,你好!假期校就业办办理毕业生后续派遣的时间届时会在网上公布,请留意。一般情况下为每周三。假期档案及户口办理请咨询档案室和户籍管理科。

标题:考公务员的档案去向问题 来自:江西省  提问时间:2015-5-12 19:18:23  
内容:老师,我参加了公务员和事业单位考试,目前仍在等成绩和准备考试阶段,我应该把档案暂存学校还是先人事代理回家里的人才交流中心?如果派遣回家了,暑假期间考试结果出来是否需要改派,如果需要改派是否仍需要回学校自行办理?
同学,你好!鉴于你目前情况有两种选择:第一,若公务员考取希望较大,可户档暂放学校;第二,若把握不大,可考虑先回原籍。

标题:关于干部身份 来自:湖北省  提问时间:2015-5-12 17:25:27  
内容:老师,您好。我今年即将毕业。第三方就业协议签了深圳的工作,但单位不解决户口、档案的接收。我的户口上学时迁到了学校,现在户口、档案均被派回原籍黄冈市毕业生就业指导中心。请问这会影响到我的干部身份吗?
同学,你好!回原籍不会影响干部身份。

标题:档案问题 来自:湖北省  提问时间:2015-5-6 16:08:19  
内容:老师您好,我是今年应届毕业生,就业协议已签,但是所签的单位不能接收档案,单位登记地是在武汉市工商行政管理局东西湖区分局,由于今年有新政策,所以档案也不能放在省人才,我想把档案留在武汉,请问武汉还有什么地方可以接受档案?
同学,你好!若档案想留武汉,可托管在东西湖人才。

标题:就业协议书正在办理中 来自:湖北省  提问时间:2015-5-5 17:04:26  
内容:老师您好,我的就业协议书正在补办中,5月4号提出申请的,现在公司急着和我签,请问下能不能够提前可以拿到新的协议书啊,谢谢
同学,你好!鉴于个人特殊情况需要及时处理违约换发就业协议的,学生可向所属学院提出申请,学院领导同意酌情办理,并在申请表上签署相关意见后来校毕办办理即可。

标题:关于工作 来自:湖北省  提问时间:2015-4-24 10:21:23  
内容:您好,我刚4月份签了一家企业,要我7月份去实习,但是7月份我想去其他一家企业实习可以吗。3方是不是一毕业就失效了是吧.
同学,你好!就业协议是毕业生与单位达成就业意向正式的法律性文本,不能简单地界定为:一毕业就业协议书就失效的问题。一般情况下,正式入职后,公司与毕业生重新签定正式的劳动合同,这时就业协议书方可自动失效。另需注意的是:首次派遣后就业单位发生异动的,必须取得原单位的解约函方可到新单位履行正规的实习或入职手续。

标题:大四离校工作问题 来自:湖北省  提问时间:2015-4-19 19:10:42  
内容:我是本校2016级毕业生,请问如果大三实习并与公司签约后,大四可以离校工作吗?离校还能拿到毕业证书和学位证书吗?
同学,你好!关于你询问的大四学业安排问题,请具体咨询各学院。毕业证和学位证也直接与自身的学业挂钩,不可一概而论。

标题:关于违约补办新的三方协议 来自:湖北省  提问时间:2015-4-18 0:05:48  
内容:三方协议违约补办的最迟日期
同学,你好!就业协议的违约换发请按《就业指导》栏的相关要求来办理,你可根据就业派遣流程及各学院就业工作具体计划,自行安排办理时间。

合计:178条 共有18页 当前为10页 首页    上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页尾页
Copyright(C) 武汉轻工大学就业办公室