本站首页 我要提问 留言列表
在线咨询>>所有留言

标题:档案户口相关 来自:湖北省  提问时间:2014-6-8 21:48:27  
内容:毕业时户口和档案都放在学校了,现在要把户口和档案迁到省人才中心需要准备什么材料呀?
同学,你好!请查看校毕办网就业指导栏中《毕业生后续派遣程序及要求》,特别注意托管湖北省人才需要先到湖北省人才中心开具人事接收函,再准备好完整相关材料来校办理。

标题:请问关于档案的问题。 来自:湖北省  提问时间:2014-6-3 15:30:50  
内容:我在13年12月份签了中铁十一局,但是今年毕业刚好银行招聘,银行要培训到7月后才签合同,这期间中铁十一局要档案。但是我不想过去,当初签三方的时候没有具体说明违约什么的。现在不知道怎么办?
同学,你好!毕业生一旦与用人单位签订就业协议,就应该按协议履行就业程序,进行就业派遣(办理户档接转)。若毕业生单方面违约,也必须办理解约手续才能与新单位签约。

标题:派遣证代办 来自:山东省  提问时间:2014-5-27 10:53:32  
内容:老师,由于我签的公司6月10号就要组织外出学习,我十号左右就要离校,但是派遣证还没有下来,可不可以让同学代办寄给我?
同学,你好!报到证非常重要,建议自行办理,最好不要代领或代办。

标题:关于公务员证明 来自:湖北省  提问时间:2014-5-21 8:54:55  
内容: 老师,您好,请问我们学校能给公务员资格审查开具什么样的证明呢,用人单位是要求可以开具获得毕业证和学位证的证明的!
同学,你好!资格审查证明是学生所属学院开具,相应职能部门再加盖公章。毕业证和学位证证明一般由教务处开具。

标题:学校就业质量 来自:湖北省  提问时间:2014-5-14 18:29:35  
内容:老师你好,我是食品学院的,快毕业了,但是在看学校招聘网站上招聘公司蛮少,都主要是销售代表和流水线的工作,这些工作大家都懂,不是什么好工作。学校能不能提高我们的就业质量,不然跟读个大专有么区别?
同学,你好!根据目前情况,2014届毕业生的招聘黄金期已过。食品是我校的优势品牌专业,历年来学校和各学院的招聘企业都很多,而且企业的规模及品牌都很好。建议你根据自身情况,善于抓住时机,调整预期,合理定位,争取理性现实就业。

标题:户口档案问题 来自:湖北省  提问时间:2014-5-12 23:13:47  
内容:我是2014届毕业生,户口入学时迁到了学校,工作地点在浙江,公司只接收档案不接收户口,请问户档转回原籍好还是放省人才托管比较好?
同学,你好!首先建议户档派遣到浙江;其次,与公司协商若能自行处理户档,可选择户档回原籍;再次,工作2年之内若有意回汉工作,可以通过改派的方式,把户档改派至湖北省人才中心托管。

标题:如何办理改派手续 来自:湖北省  提问时间:2014-5-9 8:41:23  
内容:我是2012届毕业生,毕业时户口随工作牵至河南,现在已回武汉工作请问如何办理改派手续?具体步骤是什么?
同学,你好!2012届的毕业生改派期限即将过期,截止到6月,请登录校毕办网后台查阅“改派的程序及要求”,准备好相关材料来校办理。

标题:档案户口党组织关系相关 来自:湖北省  提问时间:2014-4-28 7:49:35  
内容:我是2014届毕业生,户口一直在生源地仙桃,工作签的是珠海恒大饮品有限公司上海分公司,工作地点在上海。该公司不接受学生档案。我想把户口还是放在仙桃,党组织关系也转回去,学生档案放到湖北省人才市场,请问一下这样可以吗?
同学,你好!进校时户口若没转入学校,在毕业派遣时户口无须也无法异动。根据湖北省人才托管政策,外省就业的毕业生省人才可以办理学生档案的托管,但不解决户口问题。但根据派遣时户档不分离原则,建议档案也回原籍。

标题:我是江汉经济开发区的企业,想通过贵校发布网络招聘信息 来自:湖北省  提问时间:2014-4-26 9:23:51  
内容:您好!我是贵校附近江汉经济开发区的电气工程企业,我司目前想招聘电子商务,销售,以及电气工程师等人才,也可以提供实习岗位。请问我们应该与哪个部门联系,贵校的招聘流程为图片格式,无法打开,请留言我。邮箱:ltcontrol@163.com,027-83514007 罗小姐。谢谢
您好!贵单位若需求电气工程师专业学生,可咨询我校电气与电子工程学院:02785504743,需求电子商务和销售专业学生可咨询我校经济与管理学院:02785306445。

标题:户口问题 来自:湖北省  提问时间:2014-4-25 19:03:50  
内容:老师您好!我是14届本科毕业生,在10年入学的时候已将户口迁至学校,前几天工作刚刚签的南京一所国企,我想能不能还把户口留在武汉,需要什么材料不,我想以后在武汉买房的?
同学,你好!依据你的情况,户口不能留武汉。国企一般具有人事接收权,根据户档不分离原则,户口和档案一般派遣到单位。

合计:165条 共有17页 当前为15页 首页    上一页 ... 11 12 13 14 15 16 17 下一页尾页
Copyright(C) 武汉轻工大学就业办公室