本站首页 我要提问 留言列表
在线咨询>>所有留言

标题:在学校的户口档案怎么放到省人才 来自:湖北省  提问时间:2014-7-2 13:51:34  
内容:老师您好,我是13届毕业生,当时三方协议签了外省的公司,后来没有过去,在武汉上班,因此档案户口也都在学校没有动,现在我想把档案户口都放到省人才,需要怎么办理?
同学,你好!请查看校毕办网就业指导栏中《毕业生后续派遣程序及要求》,特别注意托管湖北省人才需要先到湖北省人才中心开具人事接收函,再准备好完整的相关材料来校办理。

标题:学校租店面创业一些问题 来自:浙江省  提问时间:2014-7-1 23:34:58  
内容:我是14届食品学院的毕业生,我想在常青校区里租一家店面做生意,我应该找谁了解租金以及手续方面的问题?还有,如果我做早餐类的生意,除了拿到营业执照什么的外,需要和后勤集团交涉吗?
同学,你好!关于店面租金问题,可咨询一下校后勤管理处。

标题:关于是否需要改派 来自:湖北省  提问时间:2014-6-26 16:17:49  
内容:老师,您好。我是14届毕业生,户口一直在家,档案也回原籍。今年4月我和上海一家公司签了三方协议,但在毕业后公司说不要我了。我现在需要回学校办理改派手续吗?如果不改派,只要解约函,会对干部身份、工作一年后转正及考取职称有影响吗?
同学,你好!改派是根据新工作单位情况来进行:一是新单位有人事接收权,二是新单位需要毕业生进行人事接转。若毕业生暂无新单位,且原派遣至回原籍,则无法办理改派。离职不会对干部身份造成影响,是否影响转正定级请咨询地方(原籍)人才(即报到证抬头)。

标题:土木类 来自:甘肃省  提问时间:2014-6-24 14:16:50  
内容:您好,学校土木类和机械类怎么样?
同学,你好!我校土建和机械专业进校时录取分相对较高,专业发展较好。

标题:办理报到证改派手续,需要现有公司出具什么证明 来自:湖北省  提问时间:2014-6-23 9:35:42  
内容:办理报到证改派手续,需要现有公司出具什么证明
同学,你好!请参考校毕办网就业指导栏中《各类改派程序及要求》,准备好所需材料,来校办理改派。

标题:第二次派遣的事情 来自:江苏省  提问时间:2014-6-21 11:09:56  
内容:由于协议书收的比较晚没能赶上第一次派遣,但是协议书接收函已经交给了辅导员 说让我7月份等第二次派遣 发报到证,我想问下什么时间能拿到
同学,你好!后续办理报到证的信息会显示在校毕办网通知公告栏,请仔细查阅并及时领取。

标题:我这种情况该怎么处理? 来自:湖北省  提问时间:2014-6-19 10:30:24  
内容:你好。我是14届毕业生。之前办理过违约,新的协议书也签好了。但还是按照原方案派遣的。报到证备注的单位也还是原单位。新工作和原来工作都是将档案放湖北人才交流中心。我这种情况需要改派么?改派需要准备什么材料?
同学,你好!若新单位对报到证备注项没有特殊要求,则无需办理改派。

标题:我的三方协议交晚了,第二批派遣如何办理 来自:湖北省  提问时间:2014-6-19 0:37:29  
内容:我的三方协议交晚了,辅导员说赶不上第一批派遣,三方协议先放我这里,现在还在我手里,想问第二批派遣如何办理,我的三方协议该交给谁?档案户口怎么办理?
同学,你好!若前期未办理任何派遣手续,可参考校毕办网就业指导栏中《毕业生后续派遣程序及要求》,准备好所需材料,来校办理后续派遣及相关手续。

标题:考取公务员户口档案的问题 来自:湖北省  提问时间:2014-6-17 17:49:10  
内容:老师您好!我考取了湖北省公务员,但在7月中旬才进行审批录用程序,公务员不签订三方协议,到时候如何从学校调走户口和档案? 会不会因为在暑期无法调档,从而影响公务员录用。
同学,你好!选调生、公务员可凭正式录用函、正式人事接收函办理派遣手续。

标题:报到证 来自:湖北省  提问时间:2014-6-16 18:10:59  
内容:我是2013年毕业的,当时把户口和档案托管到省毕办,但是没有报到证?是不是就没有报到证?
同学,你好!托管省毕办有报到证,具体可咨询省毕办学生事务部:027-87677752。

合计:178条 共有18页 当前为15页 首页    上一页 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页尾页
Copyright(C) 武汉轻工大学就业办公室