本站首页 我要提问 留言列表
在线咨询>>所有留言

标题:档案方面的问题 来自:湖北省  提问时间:2014-6-16 15:01:29  
内容:老师,我13年11月份与江苏昆山的正新橡胶公司签订了三方协议,档案转到昆山市人才交流中心,现在我在武汉找到了一家比较好的公司,毕业后我不想到昆山正新公司上班,就直接在武汉这边上班(当初签协议时没涉及违约金之类的),档案我想转到湖北省人才中心,(报到证上已经是昆山的了),这要怎么处理呀?毕业后可以直接不去昆山那边么?学校可不可以暂时托管我的档案,我准备好材料之后直接将档案转到省人才?
同学,你好!你这种情况需要办理改派,请查看校毕办网就业指导栏中《办理各类改派程序及要求》,特别注意托管湖北省人才需要先到湖北省人才中心开具人事接收函,再准备好完整材料来校办理改派。对于已经派遣的毕业生,学校不再接收档案托管。

标题:户口档案问题 来自:湖北省  提问时间:2014-6-12 10:16:28  
内容:老师您好。我是2012年的毕业生,毕业的时候因为未签就业协议,户档选择了留校,也没有派遣证什么的就直接自己出去找工作上班了。听说户档只能在学校留两年。现在我想将户档转回原籍,需要哪些程序?
同学,你好!请查看校毕办网就业指导栏中《毕业生后续派遣程序及要求》,准备好完整材料来校办理派遣手续。

标题:取得学位证的条件是什么 来自:湖北省  提问时间:2014-6-10 13:47:19  
内容:取得学位证需要什么条件
同学,你好!毕业证、学位证相关信息请咨询学校教务处:027-83923457

标题:档案户口相关 来自:湖北省  提问时间:2014-6-8 21:48:27  
内容:毕业时户口和档案都放在学校了,现在要把户口和档案迁到省人才中心需要准备什么材料呀?
同学,你好!请查看校毕办网就业指导栏中《毕业生后续派遣程序及要求》,特别注意托管湖北省人才需要先到湖北省人才中心开具人事接收函,再准备好完整相关材料来校办理。

标题:请问关于档案的问题。 来自:湖北省  提问时间:2014-6-3 15:30:50  
内容:我在13年12月份签了中铁十一局,但是今年毕业刚好银行招聘,银行要培训到7月后才签合同,这期间中铁十一局要档案。但是我不想过去,当初签三方的时候没有具体说明违约什么的。现在不知道怎么办?
同学,你好!毕业生一旦与用人单位签订就业协议,就应该按协议履行就业程序,进行就业派遣(办理户档接转)。若毕业生单方面违约,也必须办理解约手续才能与新单位签约。

标题:派遣证代办 来自:山东省  提问时间:2014-5-27 10:53:32  
内容:老师,由于我签的公司6月10号就要组织外出学习,我十号左右就要离校,但是派遣证还没有下来,可不可以让同学代办寄给我?
同学,你好!报到证非常重要,建议自行办理,最好不要代领或代办。

标题:关于公务员证明 来自:湖北省  提问时间:2014-5-21 8:54:55  
内容: 老师,您好,请问我们学校能给公务员资格审查开具什么样的证明呢,用人单位是要求可以开具获得毕业证和学位证的证明的!
同学,你好!资格审查证明是学生所属学院开具,相应职能部门再加盖公章。毕业证和学位证证明一般由教务处开具。

标题:学校就业质量 来自:湖北省  提问时间:2014-5-14 18:29:35  
内容:老师你好,我是食品学院的,快毕业了,但是在看学校招聘网站上招聘公司蛮少,都主要是销售代表和流水线的工作,这些工作大家都懂,不是什么好工作。学校能不能提高我们的就业质量,不然跟读个大专有么区别?
同学,你好!根据目前情况,2014届毕业生的招聘黄金期已过。食品是我校的优势品牌专业,历年来学校和各学院的招聘企业都很多,而且企业的规模及品牌都很好。建议你根据自身情况,善于抓住时机,调整预期,合理定位,争取理性现实就业。

标题:户口档案问题 来自:湖北省  提问时间:2014-5-12 23:13:47  
内容:我是2014届毕业生,户口入学时迁到了学校,工作地点在浙江,公司只接收档案不接收户口,请问户档转回原籍好还是放省人才托管比较好?
同学,你好!首先建议户档派遣到浙江;其次,与公司协商若能自行处理户档,可选择户档回原籍;再次,工作2年之内若有意回汉工作,可以通过改派的方式,把户档改派至湖北省人才中心托管。

标题:如何办理改派手续 来自:湖北省  提问时间:2014-5-9 8:41:23  
内容:我是2012届毕业生,毕业时户口随工作牵至河南,现在已回武汉工作请问如何办理改派手续?具体步骤是什么?
同学,你好!2012届的毕业生改派期限即将过期,截止到6月,请登录校毕办网后台查阅“改派的程序及要求”,准备好相关材料来校办理。

合计:178条 共有18页 当前为16页 首页    上一页 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页尾页
Copyright(C) 武汉轻工大学就业办公室