本站首页 我要提问 留言列表
在线咨询>>所有留言

标题:档案户口党组织关系相关 来自:湖北省  提问时间:2014-4-28 7:49:35  
内容:我是2014届毕业生,户口一直在生源地仙桃,工作签的是珠海恒大饮品有限公司上海分公司,工作地点在上海。该公司不接受学生档案。我想把户口还是放在仙桃,党组织关系也转回去,学生档案放到湖北省人才市场,请问一下这样可以吗?
同学,你好!进校时户口若没转入学校,在毕业派遣时户口无须也无法异动。根据湖北省人才托管政策,外省就业的毕业生省人才可以办理学生档案的托管,但不解决户口问题。但根据派遣时户档不分离原则,建议档案也回原籍。

标题:我是江汉经济开发区的企业,想通过贵校发布网络招聘信息 来自:湖北省  提问时间:2014-4-26 9:23:51  
内容:您好!我是贵校附近江汉经济开发区的电气工程企业,我司目前想招聘电子商务,销售,以及电气工程师等人才,也可以提供实习岗位。请问我们应该与哪个部门联系,贵校的招聘流程为图片格式,无法打开,请留言我。邮箱:ltcontrol@163.com,027-83514007 罗小姐。谢谢
您好!贵单位若需求电气工程师专业学生,可咨询我校电气与电子工程学院:02785504743,需求电子商务和销售专业学生可咨询我校经济与管理学院:02785306445。

标题:户口问题 来自:湖北省  提问时间:2014-4-25 19:03:50  
内容:老师您好!我是14届本科毕业生,在10年入学的时候已将户口迁至学校,前几天工作刚刚签的南京一所国企,我想能不能还把户口留在武汉,需要什么材料不,我想以后在武汉买房的?
同学,你好!依据你的情况,户口不能留武汉。国企一般具有人事接收权,根据户档不分离原则,户口和档案一般派遣到单位。

标题:档案户口相关 来自:湖北省  提问时间:2014-4-19 11:07:37  
内容:我的户口一直在生源地仙桃,没有转到学校来,工作签的是武汉互邦电子商务有公司,但是工作地点在浙江,我不想挪动户口,档案应该放在哪里呢?谢谢
同学,你好!根据派遣时户档尽量不分离原则,建议档案回原籍。

标题:三方协议与考研 来自:湖北省  提问时间:2014-4-14 20:39:53  
内容:请问考研录取后,三方协议还要签么??谢谢了!!!
同学,你好!考取研究生是就业的一种形式——升学;与签就业协议的意义是一样的,两者不能重复。即考取研究生就不用再签就业协议了。

标题:2008年成教专科毕业生的档案还在学校吗? 来自:湖北省  提问时间:2014-4-11 18:25:48  
内容:当年就读武汉奥升电脑学院,报考的成教专科是武汉工业学院的,毕业拿证后没有找学习地或发证学校拿过了档案,现在办理自考免考需要成绩证明,也想把档案找回,请问档案是否还在发证学校?
同学,你好!校毕业生就业工作办公室主要负责本校全日制本专科毕业生的就业指导与服务工作。成教学生的相关信息请咨询成教学院。

标题:毕业离校时间 来自:湖北省  提问时间:2014-4-8 20:10:42  
内容:老师: 我是14界毕业生,由于工作原因,想确认下我们毕业离校时间大概在什么时候?
同学,你好!毕业生离校时间一般在6月20日左右,但具体时间会需根据学校全面工作的总体安排来确定,请做好相应准备。

标题:离校后户档办理 来自:广东省  提问时间:2014-4-8 16:18:17  
内容:老师,您好,我是2012届毕业生,毕业时没有办理户口和档案相关手续,现在需委托同学回校办理,该如何办理
同学,你好!派遣和改派是不同的办事程序,首先确定自己是哪一类型。办理派遣需准备一下材料:毕业证身份证原件、复印件;协议书或劳动合同;单位人事接收函或(地方人事代理机构的人事接收函);代办还需委托书。关于改派,请查看毕业生就业网站上就业指导中“办理各类改派手续的程序及要求”。

标题:求校就业指导老师电话号码 来自:湖北省  提问时间:2014-4-8 13:01:53  
内容:我是本校大二学生,在一公司任兼职,负责人求本校就业指导单位电话号码,在本校进行招聘工作。老师能否提供相关部门电话号码,谢谢
同学,你好!武汉轻工大学就业办公室电话:02783956223,可以建议企业进我校毕业生就业网就业服务中查看“武汉轻工大学毕业生招聘流程”信息。

标题:户档 来自:广东省  提问时间:2014-4-1 15:33:43  
内容:老师,您好!我是13届毕业生,去年户档都挂在省高校毕业生就业指导中心,现签订劳动合同,可以将户档迁出吗,需要哪些手续?另,是否须本人亲自到武汉办理?
同学,你好!在省高校就业指导中心办理户档托管额毕业生可以直接凭毕业证、身份证及劳动合同直接到省高校就业指导中心办理户档迁出手续。可以让同学代办,但必须出具委托书。

合计:178条 共有18页 当前为17页 首页    上一页 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页尾页
Copyright(C) 武汉轻工大学就业办公室