本站首页 我要提问 留言列表
在线咨询>>所有留言

标题:15届报到证遗失 来自:湖北省  提问时间:2015-6-25 16:22:03  
内容:请问在学校哪里查询其证件号与序列号?
同学,你好!报到证问题可电话咨询就业办:83956223,就业办可具体帮你查询到报到证号及相关信息。

标题:与公司协商解除三方协议 来自:湖北省  提问时间:2015-6-22 9:52:58  
内容:由于身体原因与公司协商解除三方协议,但是公司要求与学校就业中心联系,目前找了一个新的单位,我想问下如果不想补办推荐表或三方协议书会有什么影响!
同学,你好!毕业后可以直接与新就业单位签定劳动合同,无需补办推荐表及协议书。

标题:关于报到证 来自:湖北省  提问时间:2015-6-21 19:49:39  
内容:老师,你好,我是今年毕业生,签了单位,档案是回原籍。我想知道是不是需要拿着报到证到报到证上的开头单位报到。还有就是到时,报到证是自己留存还是原籍地人力资源和社会保障局留存。最后就是回原籍后,报到证以及档案与我现在签订的单位是不是就无关了?
同学,你好!你务必要带上你的报到证到报到证上的开头单位报到,报到证是否留存由报到证开头单位决定,报到证与单位及单位的上级管理部门都有很大关系

标题:学历认证无入学日期 来自:湖北省  提问时间:2015-5-30 22:52:10  
内容:老师: 您好! 我在学信网申请学历认证时,发现无入学时间,只有毕业时间按,请问如何处理?望请回复,非常感谢!
同学,你好!关于学历认证问题可咨询教务处83923457

标题:户口问题 来自:湖北省  提问时间:2015-5-22 14:09:15  
内容:您好,我是大四的毕业生,来校的时候户口迁到了学校,目前还没找到合适的工作。请问,在没有签订就业协议的情况下,户口可否签回原籍。
同学,你好!关于户籍接转问题可咨询校保卫处83910060

标题:公司不签三方 来自:湖北省  提问时间:2015-5-18 14:09:20  
内容:你好,我是今年毕业生,找到一个教育培训机构工作,但是对方不给签三方协议,公司说可到毕业后签劳务合同,请问这样我的护裆能不能托管到湖北省人才中心?会影响干部身份吗?
同学,你好!你的这种情况可以考虑签定劳动合同后再办理派遣手续。

标题:有关就业问题 来自:江苏省  提问时间:2015-5-17 11:06:31  
内容:老师您好,我想咨询一下,我现在是大专文凭,学的是食品质量与安全专业,请问可以到食品药品管理局,海关或检验检疫部门就业吗?
同学,你好!具体到哪些部门就业可提前查阅这些部门的招录要求,特别是学历方面的要求。

标题:学校催三方,苦于无奈 来自:湖北省  提问时间:2015-5-16 18:30:14  
内容:毕业决定先去培训机构学习,想让培训机构代签三方,这个跟找到真正工作的同学有什么区别吗。户档回原籍,工龄什么的有影响吗?
同学,你好!你的这种情况可以考虑签定劳动合同后再办理派遣手续。

标题:签约单位要求提供新生录取花名册 来自:湖北省  提问时间:2015-5-16 6:17:40  
内容:老师您好 签约工作单位要求提供新生录取花名册(学校录取此届学生的名册——需要该学生所在的一页,包括招生方式、高考成绩等) 请问是要到校毕办 办理么
同学,你好!招生录取名册请咨询招生办83921022.

标题:档案暂存学校等考试结果,暑期自行到学校办理问题 来自:江西省  提问时间:2015-5-12 19:20:54  
内容:档案暂存学校等考试结果,暑期自行到学校办理时应该怎么样联系老师?需要经过什么手续?
同学,你好!假期校就业办办理毕业生后续派遣的时间届时会在网上公布,请留意。一般情况下为每周三。假期档案及户口办理请咨询档案室和户籍管理科。

合计:165条 共有17页 当前为8页 首页    上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页尾页
Copyright(C) 武汉轻工大学就业办公室