本站首页 我要提问 留言列表
在线咨询>>所有留言

标题:往届毕业生办理改派 来自:湖北省  提问时间:2014-4-1 11:30:57  
内容:我是12年毕业的,现在找到一家新单位,想办理改派,请问如何办理相关手续?
同学,你好!办理改派手续,请准备好以下材料:毕业证身份证原件复印件,原报到证,原单位解约函,新单位接收函,新单位人事接收函或地方托管机构的人事接收函。详情请查看就业网就业指导中“办理各类改派手续的程序及要求”。

标题:应届毕业生档案 来自:湖北省  提问时间:2014-4-1 11:28:14  
内容:老师您好,我是14届应届毕业生。大一时把户口迁到了学校,现在签了三方(北京的公司),即不管户口也不管档案,三方上要回原籍。我想问一下回原籍是回地级市还是县级市。档案回原籍影响干部身份吗?谢谢回答。
同学,你好!档案回原籍是回到地级市;不影响干部身份。

标题:未签就业协议户口档案怎么办理 来自:湖北省  提问时间:2014-3-30 16:39:14  
内容:没有钱就业协议,户口和档案怎么办理何时办理
同学,你好!一般情况下,为保障毕业生自身利益,若现实就业必须以签定就业协议和劳动合同为准。毕业生如果没有明确的人事去向要求的话,建议户档回原籍。

合计:163条 共有17页 当前为17页 首页    上一页 ... 11 12 13 14 15 16 17
Copyright(C) 武汉轻工大学就业办公室