> 首页 > 淇℃伅 > 閫氱煡鍏憡
武汉轻工大学招毕处学生助理招聘公告
(发布时间:2017-09-04 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:409次 )

武汉轻工大学招毕处学生助理招聘公告

为配合学校招毕处工作需要,现向全校公开招聘学生工作助理若干。在担任招毕处工作助理期间,能提前了解普通高等学校招生与就业工作相关政策、熟悉招生就业工作基本业务,进一步掌握就业技巧、全面提升就业竞争力。工作出色者,能第一时间与用人单位取得接洽,有优先推荐就业的机会。为规范录用,具体要求如下:

一、岗位职责

1、整理、搜集用人单位需求信息,协助老师与用人单位联系,向用人单位发送毕业生生源信息,邀请用人单位来校招聘;

2、协助老师组织各类校园招聘活动,及时更新、发布就业网信息;

3、负责毕业生各种政策咨询、办事指南、派遣改派等问题的解答;

4、协助处理招毕处办公室的其他事务。

二、岗位要求

1、武汉轻工大学全日制本科生、研究生,专业不限;一经录取,至少保证工作一学年,工作出色者可考虑继续留任。
  2、诚实勤奋、吃苦耐劳、细致认真、责任心强、待人接物大方得体, 具有良好服务意识。

3、对招生与就业工作感兴趣,有较强学习能力,具备一定的组织协调与书写沟通能力,善于团结协作,有一定的管理和创新能力。

  4、学习成绩优良,熟悉电脑基本操作,熟练使用办公软件,党员或学生干部者可优先录取。

  5、工作时限:本科生每周至少能保证2-3个半天工作日,每周工作时间不少于10个小时;研究生实行坐班制,单双周轮休。

三、考核录用

    采取学院推荐及自主报名两种方式。一经录用,颁发聘书,并按学校助理岗位标准发放补助。作为招毕处的学生助理,就业应聘时有优先向用人单位实施推荐的权限。

四、其他

有意参与报名同学,可自行下载《学生助理申请表》(见附件1),填写完整后,附上本人课表信息提交至校毕办。

联系人:余老师 肖老师 扶老师

联系电话027-83956223

联系地址:常青校区科学报告厅一楼就业办公室。报名截止日期10月10日。


                                    招生与毕业生就业工作处
                                          2017年9月4日  


附件下载:1