> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 浼佷笟闇姹?
中国储备粮管理集团有限公司成都分公司2018年招聘实习生公告
(发布时间:2018-01-11 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:289次 )

中国储备粮管理集团有限公司成都分公司

2018年招聘实习生公告

 

中国储备粮管理集团有限公司(简称中储粮集团公司)是经国务院批准组建的涉及国家安全和国民经济命脉的国有大型重要骨干企业,受国务院委托,具体负责中央储备粮(油)的经营管理,同时接受国家委托执行粮油购销调存等调控任务,是中国最大的粮油仓储企业。中国储备粮管理集团有限公司成都分公司(简称中储粮集团成都分公司)是中储粮集团公司在西南地区的分支机构,20009月成立,负责四川、重庆和西藏三省(市、区)中央直属库和中央事权粮油的经营管理工作。根据企业发展需要,中储粮集团成都分公司所属直属企业公开招聘实习生若干名,经面试、实习、考核后择优录用。现公告如下:

一、招聘岗位

序号

岗位

学历及专业

岗位职责

用人单位及工作地点

1

仓储保管员

全日制大学本科及以上,粮油保管类相关专业

负责保管粮食出入库、日常储存、防治管理、粮情分析等工作

中央储备粮成都直属库有限公司、中储粮新津仓储有限责任公司(四川省成都市新津县)、中央储备粮南充直属库有限公司(四川省南充市)、中央储备粮遂宁直属库有限公司(四川省遂宁市)、中央储备粮资阳直属库有限公司(四川省资阳市)、中央储备粮绵阳直属库有限公司(四川省绵阳市)、中央储备粮内江直属库有限公司(四川省内江市)、中央储备粮广安直属库有限公司(四川省广安市)、中央储备粮重庆直属库有限公司(重庆市北碚区)、中储粮重庆江津仓储有限责任公司(重庆市江津区)

2

质检员

全日制大学本科及以上,粮油检验类相关专业

负责粮食出入库质检、日常储存质检、粮情分析等工作

中央储备粮绵阳直属库有限公司(四川省绵阳市)、中央储备粮南充直属库有限公司(四川省南充市)、中央储备粮遂宁直属库有限公司(四川省遂宁市)、中央储备粮重庆綦江直属库有限公司(重庆市綦江区)、中储粮重庆江津仓储有限责任公司(重庆市江津区)

3

综合文秘员

全日制大学本科及以上,汉语言文学、法律类、计算机应用类及相关专业

负责文秘、党务、网络管理等工作

中央储备粮成都直属库有限公司、中储粮新津仓储有限责任公司(四川省成都市新津县)、中央储备粮遂宁直属库有限公司(四川省遂宁市)、中央储备粮绵阳直属库有限公司(四川省绵阳市)

4

会计员

全日制大学本科及以上,财会类专业

负责财务报表、会计核算、现金收付和银行结算等相关业务

中央储备粮绵阳直属库有限公司(四川省绵阳市)、中央储备粮南充直属库有限公司(四川省南充市)、中央储备粮眉山直属库有限公司(四川省眉山市)、中央储备粮西昌直属库有限公司(四川省西昌市)、中央储备粮重庆直属库有限公司(重庆市北碚区)、中储粮重庆江津仓储有限责任公司(重庆市江津区)

5

机修员

全日制大专及以上,机电、维修类相关专业

负责仓储设施设备、机械设备及其它用电设备的维修、维护

中央储备粮重庆綦江直属库有限公司(重庆市綦江区)、中储粮重庆江津仓储有限责任公司(重庆市江津区)

 

二、招聘流程

(一)发布公告:通过学校就业指导中心网站发布招聘公告。

(二)报名:将个人资料发送到我公司指定邮箱zclcdhr@163.com报名,所需资料:简历、身份证、《就业推荐表》、学校或院系出具的历年成绩及各类奖励、社会活动证明材料扫描件以及工作地点意向、是否服从调剂。报名截止时间:228日。

(三)资格审查 、面试。经资格审查合格的,我公司将赴学校或以其他形式进行面试。

(四)发布实习通知:3月上旬通过电子邮件、电话向通过资格审查人员发布实习通知。

(五)实习、考核:用人单位与实习生衔接到库实习(不少于1个月,具体时间根据实习生学习时间和用人单位安排商定),用人单位安排实习、考核,择优录用。经中储粮集团成都分公司审核同意后签订三方协议。实习期间按我公司规定发给实习生活费,报销往返交通费用(火车、汽车)。

(六)办理入职手续。拟聘人员毕业后,正式办理入职手续,享受我公司正式在编员工相关待遇。

三、其它事项

招聘过程中,我公司将通过应聘者简历填写的手机、E-MAIL与本人联系,请应聘者保持通讯畅通。

咨询电话:028- 86678700  肖女士、赵先生                

 

 

中国储备粮管理集团有限公司成都分公司综合人事处

                        2018110