> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 浼佷笟闇姹?
湖北巨龙金融配套服务有限公司(外语)
(发布时间:2018-01-17 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:202次 )

 

湖北巨龙金融配套服务有限公司成立于2008年,是一家专门为金融行业提供配套服务的武汉本土企业。窗体顶端

武汉人力资源有限公司成立于2013年,是一家专门为人力资源行业提供人力资源服务的武汉本土企业。我们始终坚持“专业、专注、专心”的服务宗旨,为武汉市十五家银行提供优质的人力资源服务。

以客户需求为导向,提供围绕BPO业务流程的个性化及全流程综合解决方案。作为武汉本土企业,具有流程轻简,响应迅速的优势。十五家银行合作的信誉度,也说明了我们具有良好的服务交付能力,在项目管理所涉及的范围管理、时间管理、成本管理、风险管理、人力资源管理、沟通管理、质量管理上有成熟的经验。目前我们为武汉市15家银行和湖北省18万户企业提供一对一的服务。

 

服务范围:

/人事代理//

 Personnel Proxy

人事代理包括委托招聘、社保代缴、公积金代缴、各类商业保险代缴、工资代发、社保代办等,客户单位只需跟巨龙人力资源签订相关代理、代办协议,剩下的事情均可交给巨龙专业的人力资源服务团队办理。客户单位可以完全节省一个人力资源专员的用工成本,只需支付少额的管理费用,即可享受巨龙整个团队的人力资源专业服务,还能减少人为原因操作不当造成的企业损失。

 

//劳务派遣//

Labor Dispatch

用人单位根据工作需要,直接向巨龙人力资源提出用人需求,巨龙人力资源给用人单位提供合适的人员并与之签订劳动合同,派遣到实际用人单位去工作。巨龙人力资源对派遣人员实施日常管理,实际用人单位对派遣员工实施工作管理。三方之间主要通过巨龙人力资源与实际用人单位之间签订的人才派遣协议,以及巨龙人力资源与派遣人员之间签订的劳动合同来规范三方权利和义务。

 

//业务外包//

企业为了获得比单纯利用内部资源更多的竞争优势,根据需要将某一项或者几项非核心业务交由巨龙人力资源来完成,以降低人力成本,实现效率最大化、充分发挥自身核心竞争力和增强企业对环境的迅速应变能力的一种经营管理模式。与劳务派遣用工相比,企业通过劳务承揽,不仅让渡了劳动关系的建立,而且让渡了对劳动者的管理控制权,人力资源外包与劳务派遣最大的区别在于外包管事而派遣管人。

 

//人力资源培训//

  巨龙人力资源可根据企业需求提供各类培训。包括企业内训、公开课等。企业内训是针对企业实际需求定制的一种培训方案。内训,必须根据企业的管理现状,包括管理体制、管理流程、及其他各项工作开展中存在的问题和困惑量身定做,这个元素是企业寻求内训的关键。因为企业存在管理困惑,急切需求解惑,才会寻找合适的培训顾问。全面、专业的优势使我们真正有实力做到为企业度身定制适合您实际需求的各种管理企业内训课程。

 

公司网址 www.whjulonghr.com

邮件地址 whjulonghr@163.com

联系方式:027-83537808   18162738522  胡丹

办公地址 武汉市江汉区泛海国际SOHO22004

 

招聘简章

物业公司简介:

北京安信行物业管理有限公司(以下简称:安信行)是国家批准的具有一级资质的物业管理服务企业。安信行自成立以来,锐意进取,不断挑战,凭借雄厚的企业实力、高素质的管理人才、全新的经营理念、丰富的行业经验、先进的服务模式,已树立起优良的物业管理形象,在不同类型的物业及设施运作方面,为客户提供着高标准、高质量的物业管理服务,是一家在国内物业管理行业中具有实力和成功管理经验的服务商,被中国质量检验协会首批认证为“全国重质量讲信誉物业管理企业”。

 

招聘岗位:物业客服

岗位职责:

1、负责公司接待会务工作(含指定重要贵宾接待);

2、根据会议或活动要求,制定会议前期计划及筹备;

3、负责根据不同会议或活动需要准备相应物品以及布置会场;

4、负责会议或活动前的迎宾接待及会务进行过程中相关的配合工作和及时处理突发事情;

5、展厅工作区域的讲解及引导工作;

6、完成行政类外部接待的对接工作(新人介绍、参观等)。

岗位要求:

1、大专以上学历,年龄20-30,净身高165170cm以上;

2、体态外形要求:身材匀称、气质良好、长相甜美;

3、五官面容:五官端正,脸型标致;肤质好,会化妆;牙齿整体洁白,笑容亲切自然;

4、肢体动作:肢体协调,仪态美观、自然;

5、服务意识好,积极主动。

薪资待遇:试用期3400,转正3600(税前薪资),入职即享有五险,转正后缴纳公积金。包食宿。

上班时间:09:00-18:00 单休

上班地点:武汉市江岸区谌家矶大道85

联系方式:027-83537808 18162738522 胡丹