> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 浼佷笟闇姹?
国药器械2019届实习生招聘(数计)
(发布时间:2018-07-04 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:361次 )

                                                  国药器械2019届实习生招聘

中国医药集团有限公司(SINOPHARM,简称“国药集团”)是国务院国资委直属中央企业,是我国目前规模最大、产业链最全、综合实力最强的医疗健康产业集团,世界500强企业。
中国医疗器械有限公司(CMDC,简称“国药器械”),始建于1966年,是国药集团旗下专业从事医疗器械业务发展的主力军,拥有全国最大的医疗器械经营网络。国药器械致力于打造为全产业链的医疗器械综合服务运营商,成为中国医疗器械行业的领导者和产业生态的组织者。
公司以“让更多的民众享受更好的健康服务”为使命,为6000余家终端客户及数百家国内外知名品牌厂商提供医疗器械产品管理服务、流通管理服务和医疗管理服务等综合解决方案,构建多维、开放、创新、共赢的健康服务生态圈。

实习生招聘岗位: ERP实施顾问
岗位职责:
1.负责企业内部ERP系统的实施、运维工作;
2.根据要求独立完成需求分析、流程设计、流程设置、系统测试及上线支持工作;
3.能够及时诊断问题,提出解决方案并能够有效的沟通解决。

任职资格:
1.本科及以上学历,计算机相关专业,正规院校毕业;
2.熟悉ERP等信息化系统; 必须具备一定的开发经验;
3.熟悉oracle数据库的使用;
4.良好的沟通能力和团队合作精神,责任心强;
5.长期实习,并且可以接受出差。

实习期结束,表现合格可转正。

工作地址: 武汉市东湖开发区高新大道666号光谷生物城国药大厦-中国医疗器械有限公司13楼

简历投递邮箱:3354989401@qq.com


国药器械,欢迎您的加入!