> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 浼佷笟闇姹?
火娱文化传媒(武汉)有限公司招聘
(发布时间:2018-07-05 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:63次 )

                                                 火娱文化传媒(武汉)有限公司

公司介绍
         火娱文化传媒(武汉)有限公司立足湖北武汉市,是以视频社交网站及艺人在线演绎直播活动为主体,以宣传片制作、广告片制作、微电影制作等为辅的文化传媒公司。亦是湖北第一家从事线上与线下相结合的演艺文化传媒公司,致力于成为具有领导意义的社会化互联网演艺文化传媒公司。
      公司部门有运营部、技术部、法务部、招商部、视频制作部、人力资源部等,总公司核心管理团队40余人。现全国各地有60多家分公司,分公司管理团队100余人,旗下主播及其他演艺人员800余人,每天提供400场次直播节目及商业演出。
      公司规章制度健全,文化氛围浓厚,管理团队优秀。公司有一套成熟的培训管理体系以及丰富的行业经验。对旗下艺人直播平台的讲解,服装造型妆容,速成主播才艺,直播内容,直播状态,粉丝线上与线下沟通等方面都有着独特的培训方法。
公司历程
      总公司立足湖北武汉市,全国拥有30家分公司,公司遍布荆门、襄阳、宜昌、河南洛阳、内蒙古呼和浩特、广西玉林等地。在全国名列前茅,是真正能让艺人蜕变,成长的公司。
       合作直播平台有六间房、酷狗繁星、火山小视频、来疯、K K等。其中以六间房成绩最为突出,创立了六间房直播平台第一大家族--无双家族。数年来火娱传媒培养出数千名优秀主播,其中不乏有年入千万的主播和数百名年入百万的主播。
       总公司先后与烽火科技、武汉石化、中韩石化、省人民医院、东风汽车公司、市儿童医院、省水利厅、省公安厅等企事业单位开展长期广泛的业务合作,为企业单位拍摄企业宣传片,并获得“最佳合作团队”等荣誉肯定。
业务规划
    2015年到2017年全国已有40余家分公司,2017年底重新出发,增加了多项业务同时运营,火娱文化传媒(武汉)有限公司又发展10余家分公司,旗下艺人800余人,2017年年纯利润达到530万元。公司计划2018年至少再发展30到50家分公司,年利润预计突破1000万元。
.
                                                                  火娱传媒有限公司

招聘艺人

1.为人正直,有团队精神,服从管理安排

形象气质佳,有上进心,有才艺(唱歌、跳舞、MC、播音、乐器、魔术、脱口秀等)具有互联网直播兴业已经成为当今社会流行的大趋势,只要你肯努力,你的收入自然会有回报,你的付出,期待你的参观、求职、共事。长期招收,只要你足够优秀,欢迎你来,我们给你更广阔的收入平台。娱乐特色者优先录用。

3.拥有鲜明的个性,具备表现力、可爱、清纯、气质、女神、妖娆等等皆可。

4.身体健康,性格开朗,有亲和力。

5.勤奋上进、长期、稳定并且认真对待工作。

6.年龄在18周岁以上,不限性别、国籍,女生优先录取,兼、全职均可。

7,工资待遇丰厚月收入10000以上,根据个人能力工资无上限!

注:本公司在应聘期间无任何费用收取。我们会根据你的个人素质为你设定以下5个岗位:职位1:音乐播音主持人;职位2:聊吧播音主持;职位3:MC说唱播音主持;职位4:舞蹈播音主持;职位5:演艺人才(具有表演能力)

没有直播经验,我们可以给与你专业的指导和帮助,我们又平台,等你到来,期待你的加入!

招聘公司:火娱雅酷文化传媒(武汉)有限公司

工作地址:武汉市江汉区万松园路同成广场A座3单元1201室

联系人:祝先生17764205213    13886085213

微信同号非常勿扰