> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 浼佷笟闇姹?
浙江物产化工集团有限公司校园招聘
(发布时间:2018-10-12 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:35次 )

浙江物产化工集团有限公司
2019届应届生招聘简章

浙江物产化工集团有限公司成立于2005年,注册资本5亿元,是物产中大集团股份有限公司的核心成员企业。
物产化工以化工生产资料贸易服务为主业,重点发展供应链集成服务能力、产品网络分销能力和产业链培育能力,快速发展为一家以贸易为主体、实业和物流为两翼的有限多元企业集团。公司主要业务涉及化工原料、农产品等产品贸易服务,他汀及噻吩类原料药、中间体生产经营,以及码头、储罐等仓储服务等。2017年,公司营业收入498亿元,销售实物量942万吨。
物产化工将沿着“成为化工供应链的领先企业、领航企业和领导企业”的愿景目标和“一体两翼”的业务格局,践行“三化三链四结合”的商业模式,推进流通4.0,深耕化工供应链,布局医药产研投,努力为客户提供更加优质的服务。


一、招聘岗位及要求:

招聘
岗位 所在
部门 岗位职责 岗位基本要求 招聘人数
粮化
业务员 粮化部 1、负责供应链项下客户基本信息维护;
2、货物、资金基本票据的收集与整理;
3、商品基本信息数据库的建立;
4、负责基本协议、购销合同的拟定及客户谈判;
5、定期分析商品走势并形成分析报告。 1、本科学历,粮食化工、食品、农学类等相关专业,CET-6级及以上;
2、性格开朗,具备较强的沟通、谈判、协调和客户服务能力,以及团队合作精神;
3、具备较强的学习能力,进取心和领悟力;
4、男生优先。 3

 


二、招聘流程:

报名 → 初面 → 实习(根据实际需求待定) → 终面 → 签订三方协议 → 正式入职

三、报名方式:

电子邮箱投递:zjmichemhr@zjmi.com


四、联系方式
 
工作地点:杭州
联系人:单女士、蔡先生    
联系方式:0571-88278505/0571-88278653   
网址:http://www.zjmichem.com