加入正大,创赢人生(食品)
(发布时间:2017-09-29 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:188次 )

加入正大,创赢人生

——湖北正大集团2018年校园招聘会宣讲完美落幕

食品学院 杜典初 学生记者:芦平 易禹辰

本着加强学校和企业之间的合作,促进学校和企业间的联系,9月27日傍晚,由正大集团主办、食品学院承办的“正大集团2018年校园招聘行的宣讲会”在科教楼410教室顺利举行。出席本次活动的嘉宾有食品学院分党委书记王宏光老师、食品学院学工处主任杜典初老师、正大集团于SVC区招聘总监兼研发中心人力主管张明明女士、湖北正大有限公司人力资源总监于洋先生、正大集团衡水项目人力主管历建先生、湖北正大有限公司销售部经理于永贵先生、付春妍女士。

招聘宣讲在正大视频介绍中展开,视频给我们详细介绍了正大集团的简介、发展历史、生产领域等。紧接着,举行了现场问答这一环节,同学们踊跃参加,将宣讲会推向了一个小高潮。同时,正确回答出问题的同学获得了精美的小礼品一份。随后,申阿燕女士向同学们做了ppt宣讲,同学们听的十分仔细,全身心都投入到了宣讲中,现场笼罩着一种和谐静谧的氛围。

在做完ppt宣讲之后,食品学院分党委书记王宏光老师上台发言。王书记明确表示,很重视此次正大集团在我校的招聘行,并呼吁同学们抓住机会,充分展示自己的能力水平,早日找到满意的工作。同时,也预祝正大集团找到称心如意的有用人才。

王书记的发言引起了现场嘉宾和同学的阵阵掌声。紧接着迎来了此次宣讲的第二次高潮——拨号码互动环节和微信摇一摇互动环节,给严谨的宣讲会带来了些许愉悦的气氛。

最后,湖北正大集团有限公司人力资源总监于洋先生发言。于洋先生首先欢迎广大同学选择正大集团,并耐心地给同学们解答了疑惑。最后,在阵阵掌声中结束了本次的宣讲。此次宣讲会举行顺利,不仅加深了企业和学院之间的合作,更为广大同学们的就业指导起到了很深远的影响。

据悉,本次招聘我院有28名优秀同学通过了初试,进入了复试环节。