> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
医护学院召开2018届毕业生专题工作会
(发布时间:2018-01-04 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:132次 )

医护学院召开2018届毕业生专题工作会

 

13日,在医护楼04207,医护学院召开了2018毕业生专题工作会议。会议由王东方副书记主持,周富平书记、学工办主任、毕业班辅导员及其他学生工作人员参加了会议

王东方副书记首先分析了今年的毕业生就业形式,并就现阶段的毕业生就业推进工作做了如下安排:一是将现阶段最新的毕业生就业进展情况收集汇总,要求在寒假以前将情况整理并反馈家长,家校联合,共同促进毕业生就业工作的顺利完成。二是与所有校外实习生签订《寒假安全告知书》,确保不漏签、不代签,将毕业生安全教育抓实抓牢。三是做好毕业生中困难学生的求职补贴工作,将党和政府的关爱准确传递,帮助毕业生顺利求职。四是关心在外实习生的学习生活,教育引导学生认真实习、积极工作、注意安全、保重身体,出现任何问题及时向学校和老师寻求帮助

周富平书记提出三点意见要求:一是要求毕业班辅导员组织毕业班认真学习领会,传达到每个毕业班级;二是要高度重视,全面摸排好就业困难生人数;三是按要求上报,保质保量完成工作,把好事办好。

据悉,会后,毕业班辅导员通过群公告及各实习队队长把相关文件及要求进行通知公布。