生工学院举行毕业生月报工作动员会
(发布时间:2018-01-10 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:412次 )

生工学院举行毕业生月报工作动员会

1月9日,生工学院对月报工作进行了动员。18届毕业生各班班长、团支书、就业负责人参加了会议。会议由李静副书记主持。辅导员黎潇宇、邹威老师对月报的具体要求进行了讲解。

辅导员黎潇宇、邹威老师对就业协议如何规范填写,保证完整性、真实性、以及学生将就业信息录入奥蓝系统要注意的问题进行了详细说明。会后,两位辅导员指导就业负责人如何将信息录入系统进行了现场演示。

李书记强调各班就业负责人要高度重视月报工作。学生干部到班讲明月报工作的重要意义。作好这一基础性工作为毕业派遣以及就业核查打好坚实基础。就业负责人指导同学进行信息上报,还要进一步详细了解班级同学的详细真实情况,关心关爱就业困难学生。

(生工学院黎潇宇)