> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
生工学院成功举办“毕业生送桃李”活动
(发布时间:2018-06-14 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:73次 )

桃李满天下——生工学院成功举办毕业生送桃李活动

送别即将离校的毕业生进一步拉近毕业生与学之间的感情6月12日下午,生工学院分团委学生会举办了“桃李满天下”为主题的毕业生送桃李活动。参加此次活动的有生工学院党委书记严建芳党委副书记李静以及毕业班辅导员

转眼又是一年毕业季,四年的时间飞逝,为把我院一贯的优良传统传承下去,分团委学生会组织了本次桃李满天下为主题的“毕业生送桃李”活动。在严建芳书记的带领下,老师们亲手将寓意深刻的桃李送到每一位即将毕业的学子手中,并进行了亲切地交谈。

“不论是学生还是走出校园进入社会,都要不忘初心,带着热情与责任心对待每一项工作……”“身体健康最重要,要常回来看看……”等叮嘱与期盼回响于毕业学子耳畔。与此同时,同学们也都对老师们表达了衷心的感谢,向老师深深鞠躬以表对老师四年来教导的感激之情以及对老师的不舍。一个简单握手、老师轻拍同学们的肩膀,这些简单的动作都充满着师生之间难以割舍的深情。在一个多小时的赠送活动里,每位14级毕业生都收到了老师亲手赠送的桃李。

不久后,各位14级毕业生将要各自奔向远方,祝愿他们前程似锦,在将来的工作学习中能取得成功。相信本次活动,能够给我院14级毕业生留下一个美好的回忆。