> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
艺传学院成功举办2018届优秀毕业生党员座谈会
(发布时间:2018-06-28 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:675次 )

           艺传学院成功举办2018届优秀毕业生党员座谈会
    6月22日上午,我院毕业生党员座谈会在艺术楼501教室成功召开。我院党委副书记李力,14级辅导员沈文出席本次座谈会,14级优秀毕业生党员20余人参加本次会议。此次会议由沈文老师主持。

    座谈会上,李力书记首先表达了自己对于即将离校毕业生的不舍之情,随后他分别让每位毕业生党员谈了自己的感慨。大家纷纷表达了对于即将离开学校、 离开老师和同学的不舍之情。他们都说到:学校对于他们而言是一个温馨的地方,在学校度过的四年里他们收获了很多,他们表示自己离开学校后,也会在新的岗位上坚持最初的自己,尽自己最大的努力为学校争光。最后,大家都表达了对所有毕业生的美好祝愿,希望他们前程似锦,都能够拥有美好的未来。

    随后李力书记再次发言,言语中依旧充满了不舍,他希望每位毕业生都能够感恩学校,多回学校看看。他也坚信,每一位从艺传学院走出去的同学都是最棒的,祝愿他们在以后的工作中能够一帆风顺。沈文老师也多次流下不舍的泪水,她在讲话时寄托了对所有毕业生的美好期盼和祝愿,她希望大家在未来都能做一个真实有趣的人,做一个能够让周围的人喜欢的人。

    这是一场思想与情感的座谈交流会。在毕业之际,老师对优秀毕业生党员深情寄语,郑重嘱托,毕业生党员用这样的方式向母校表决心,意义深远。相信我院这些优秀毕业生党员们一定不会辜负母校的教育和培养,在新的工作、学习岗位上,学做结合,脚踏实地,继续发挥党员的先锋模范作用。
  
                                                                                                                                                         新媒体中心 文/张微 梁慧文
                                                                                                                                                              摄/熊文瑞