> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
数计学院2019届毕业生就业工作开局良好
(发布时间:2018-09-29 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:338次 )
坚持“走出去 请进来”
数计学院2019届毕业生就业工作开局良好
为保证2019届毕业生顺利就业,同时也为企业吸纳优秀人才搭建平台,数计学院始终坚持“走出去,请进来”的就业举措,扎扎实实做好毕业生就业工作,通过各种形式和途径,广泛收集需求信息,近期先后联系北京软通动力有限公司、北京奇虎测腾科技有限公司、北京思特奇信息技术股份有限公司、武汉群硕软件开发有限公司、深圳天源迪科信息技术有限公司、南京通达海信息科技有限公司等多家单位,举办了多场企业专场招聘会。
在企业专场招聘会中,数计学院周密安排、精心组织,竭尽全力做好用人单位的服务工作。参加专场招聘会的同学热情很高,不仅认真听取用人单位的介绍,还积极同用人单位进行交流。
据统计,截至目前,数计学院已经举办了15场2019届毕业生企业专场招聘会。通过一系列严格的考核,已有六十余名同学被用人单位录取,开始了顶岗实习,用人单位对数计学院学生的整体素质十分满意,纷纷表示愿意同学院进行更广泛更长远的合作。
系列企业专场招聘会的成功举办,为用人单位和学院毕业生搭建了良好的双向选择平台,有力的促进了毕业生高质量的就业。数计学院将继续把毕业生就业工作摆在更加突出的位置,多措并举、千方百计力邀更多、更好的用人单位来校招聘毕业生,为用人单位和毕业生提供更加优质服务,为毕业生成功就业搭建更好平台。(数计学院 王月)