动科学院成功举办暑期实习分享会
(发布时间:2018-09-30 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:385次 )
                     分享实习心得  提升就业信心
                           —— 动科学院成功举办暑期实习分享会
9月28日,为给2019届毕业生做好就业引导,同时为下一届学生提前了解水产专业行情,动科学院在科教楼415举行暑期实习交流会。由今年暑假期间前往武汉通威有限公司进行实习的几位同学进行实习分享。各年级水产养殖专业学生和暑期实习学生参加了交流会,武汉通威人事部经理刘育琴等一行3人应邀出席了分享会。
参加暑期实习的学生上台分享自己的实习心得,大四毕业生刘相乐结合PPT讲解,谈到暑期实习是一个让人成长的过程,让我们在未进入社会之前首先体验到以后的工作环境,为以后做好准备。并对通威有限公司提供实习机会表示感谢。毕业生陈松也交流了自己的心得,他谈到,实习期间有幸到通威成都总公司进行了参观学习,水产行业的发展前景是广阔的,从事水产行业是一个正确的选择,自己必将立足本行业,希望大家充满信心。最后,刘育琴经理向大家介绍了武汉通威有限公司的企业文化、水产行业的前景,以及公司人才培养机制,向大家发出了诚挚邀请,积极投身水产,投身通威。
此次分享会的成功开展加强了我院与企业的交流,也为我院水产养殖专业的学生指明了道路,参加分享会的同学纷纷表示,此次交流,树立了就业的信心,也认识到水产行业的未来是光明的,水产专业学生的前途是广大的。