> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
宁波高松电子有限公司来我院进行专场宣讲招聘
(发布时间:2018-10-08 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:216次 )
         9月26日下午4点外语楼会议室,宁波高松电子有限公司一行3人来我院进行专场宣讲招聘,来自外语、经管、机械以及电气的40余名学生参加了此次宣讲会。
        DEGSON 高松电子有限公司创建于1990年,是一家高新技术企业,是亚洲最大接线端子和工业电气连接领域专业制造商之一,是亚洲首家拥有美国UL和德国VDE认可专业实验室的企业。DEGSON产品畅销中国、德国、英国、意大利、西班牙、波兰、俄罗斯、印度、土耳其、巴西、美国、日本、韩国、南非等 70 多个国家和地区。此次招聘的岗位包括国际业务员、产品设计工程师和电子工程师等8个职位岗位。
        在专场宣讲环节,有着10年培训实习生的招聘专员给应聘者讲了晋升的路线、公司的发展和薪资待遇等情况,讲解的过程中应聘学生积极提问互动,随后是毕业生现场投递简历并进行一对一面试,此次宣讲面试活动一直持续到晚上8点,预计在我校招聘20名毕业生。