> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 鏍″洯鎷涜仒
武汉良之隆食材股份有限公司 (食品) 时间:10月26日下午15:00 地点:KJ205
(发布时间:2017-10-12 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:127次 )

公司简介

三良企业集团是以冷冻、冷藏食品从原料生产、加工、运输、储藏到销售流通于一体的食品冷链专业集团公司,旗下主要包括:武汉良之隆食材股份有限公司、武汉良中行供应链管理公司、湖北良信达食品有限公司以及武汉食和岛网络科技有限公司。

武汉良之隆食材股份有限公司以冷冻、冷藏餐料供应和服务为主的大型会员连锁企业,良之隆于200298日正式成立,至今已有十余年历史,经过多年努力已经成功打造了业内知名品牌——“良之隆美食速递站”。2016年良之隆新三板挂牌,证券代码:870067

“良之隆美食速递站”连锁经营体的销售规模连续六年位列全国同行业前列,同时也是冷冻冷藏餐料国内先进的连锁经营体系,目前良之隆已成功的在武汉、北京、上海、苏州、杭州、长沙、广州、深圳、南京、沈阳、无锡、太原、山东、郑州、内蒙、南昌、合肥、济南、石家庄等全国中心城市开办了近百家连锁店。

我们将本着“良心、良知、良行”的价值观,秉承“聚集有识之士,发扬与时俱进精神,提升餐料供应服务能力和水平,实现企业健康发展、永续经营,开创行业领导品牌,为员工创造价值最大化平台和快乐成长环境”的企业使命;坚持“安全、时尚、品质”的良之隆冻品行品牌诉求,共同为“三良餐料满天下”的宏伟愿景而拼搏!

发展理念

一个核心——以认同“三良九爱”企业文化的人才建设为核心。

三个持续——持续转型升级,持续提质增效,持续优化管理为圆周的正循环和平衡发展模式。

发展战略——终端为王、品牌致胜、技术领先、文化为魂。

战略目标——打造食材业电商+物流平台经济模式。

企业精神——务实、创新、相融、共享。

企业定位——食材供应链变革先锋。

企业愿景——三良餐料满天下。

招聘:管理培训生/储备干部

我们希望你做到:

v  我们希望你是认同并热爱餐饮食材行业的优秀应届毕业生。

v  我们希望你拥有长远的眼光并能够看好餐饮食材行业的发展前景。

v  我们希望你有很好的自我表现能力,对自己的发展有明确的职业规划。

v  我们希望你具备较强的学习能力、沟通表达能力、组织协调能力和大胆创新意识。

您的职业发展通道:

上市企业规范化管理,遍及全国19个省市的广阔职业平台,优秀员工股权激励等。

v  人事类:人事行政专员—人事行政主管—人事行政经理—人事行政总监(人力资源、工商管理等相关专业)

v  营销类:客户助理—客户经理—客户组长—店长助理—店长—区域执总(营销、物流、生物工程、食品、烹饪等专业,专业不限)

v  财务类:出纳—会计—财务主管—财务经理—财务总监(财务等相关专业)

福利待遇:

1、在职员工能够享受公司提供的内部培训和外部培训;

2、薪资:无责任底薪+提成+绩效奖金+年底奖金+工龄工资(平均3000-8000/月);

3、享受法定节假日、带薪年假、五险、免费工作餐、提供住宿、节假日福利等;

4、良好的团队氛围,丰富的公司员工活动、生日活动、运动会等;

5、提供广阔的职业提升空间,公平的晋升机制,能够横向或纵向发展。

 

全国19个分子单位,公司将结合区域人员情况和个人意愿进行分配!

总部地址:武汉市江岸区沿江大道江景大厦A23楼。

邮箱:lzl98zhaopin@sina.com

公司网址:www.lzl98.com

联系方式:周主管15907175337