> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 鏍″洯鎷涜仒
鑫亚泰集团校园招聘 时间:2018年5月9日上午9:30 地点:常青校区科学报告厅203室
(发布时间:2018-05-04 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:2232次 )
鑫亚泰集团介绍

武汉鑫亚泰集团是全球领先的食品包装容器生产商和供应商,专注于食品包装容器研发及生产领域,坚持诚信、创新、合作、共赢的经营理念,在食品包装容器的研发及生产领域构筑了成熟的解决方案优势,为经销商客户、企事业单位客户和消费者提供有竞争力的产品和服务,并致力于人类生活品质的持续提升。目前,鑫亚泰业务遍及全球110多个国家和地区,服务全世界三分之一以上国家的人口。

2017年,公司强势进军餐饮行业,成立武汉餐厨配供应链管理有限公司,湖北过个早餐饮管理有限公司。拥有“过个早”、“早不早”、“餐厨配”、“盛美街”等品牌。公司主要从事餐饮品牌运作管理、餐饮供应链服务等项目。积极秉承和发扬诚信、高效、利他的核心价值观,本着打造全国早餐连锁第一品牌的愿景,致力于让每个国人爱上吃早餐!公司全面导入股权激励制度,计划在2020年底前上市新三板,2022年底前实现主板上市,并在5年内实施和打造“双百”计划(100名年收入过百万的职员)。


过个早介绍

湖北过个早餐饮管理有限公司成立于2017年,是鑫亚泰集团下属子公司,拥有“过个早”、“早不早”、“餐厨配”、“盛美街”等品牌。公司主要从事餐饮品牌运作管理、餐饮供应链服务等项目,积极秉承和发扬诚信、高效、利他的核心价值观,本着打造全国早餐连锁第一品牌的愿景,致力于让每个国人爱上吃早餐!公司强势整合行业资源,采用移动互联、人工智能、大数据和云计算技术,打造出智能厨房、智能餐厅和智能供应链平台。为消费者提供全新的早餐消费体验,为加盟商提供高效的运营体系!

公司于2017年底斥资2个亿在武汉市东西湖区投建一号中央厨房和一号冷链中转仓,并计划在2018年底筹建占地100亩的二号中央厨房,现已通过交叉持股整合上下游20余家涵盖IT、电子、装修、食品生产和加工、餐厨设备、物流等行业的精英企业,为布局全国市场完成了初期的资源整合。

公司全面导入股权激励制度,计划在2020年底前上市新三板,2022年底前实现主板上市,并在5年内实施和打造“双百”计划(100名年收入过百万的职员)。未来已来,时不我待!2018正值餐饮行业整合洗牌的关键风口,巨大的市场潜力与商业机遇吸引着来自各个不同行业的投资者们!如何创造历史?如何颠覆行业?如何回报社会?

在这里,你带着梦想,我提供平台,与强者共舞,与时代共济,在这个开放和包容的国度,我们心怀远大的理想,用智慧与努力织就共同的梦想,携手过个早誓做时代的弄潮儿!


招聘需求:

岗位

专业

人数

学历

空间设计师

室内装潢设计、艺术设计类等相关专业优先

2

大专及以上学历

文案策划

新闻、中文、编辑等相关专业优先

2

大专及以上学历

推广专员

电子商务、网络营销相关专业优先

5

大专及以上学历

储备店长

不限

20

大专及以上学历

招商专员

市场营销等相关专业优先

5

大专及以上学历

客服专员

不限

2

大专及以上学历

人事专员

人力资源、行政管理等相关专业优先

2

大专及以上学历

产品研发专员

食品、生物或药学等相关专业优先

3

大专及以上学历

电气工程师助理

电气类相关理工科专业优先

2

大专及以上学历

设计助理

美术、平面设计及视觉传达等相关专业优先

2

大专及以上学历

内贸销售

不限

10

大专及以上学历

外贸专员

国际贸易、商务英语相关专业优先

5

大专及以上学历

文员

不限

4

大专及以上学历

财务助理

统计学或会计相关专业优先,具有会计资格证

3

大专及以上学历

车间储备干部

不限

10

大专及以上学历

其他需求