> 首页 > 灏变笟淇℃伅 > 鏍″洯鎷涜仒
武汉鲁华粤达化工有限公司校园招聘(化环)时间:2018年5月11日下午14:30分 地点:化环学院306会议室
(发布时间:2018-05-10 发布单位:就业工作办公室 已浏览次数:1238次 )

武汉鲁华粤达化工有限公司简介
    武汉鲁华粤达化工有限公司是由淄博鲁华泓锦
新材料股份公司和武汉博达蛟盛投资有限公司为配套武汉80万吨/年乙烯项目而设立的合资公司,主要从事石化产品深加工业务。公司于2011年6月27日经武汉市工商局批准成立,注册资本5.2亿元,2014年建成投产。主要以乙烯裂解装置副产的C5馏分、C9馏分及裂解燃料油为原料,通过精馏分离、聚合、加氢、结晶等化工工艺处理进行综合利用,生产C5石油树脂、C9石油树脂、C5/C9共聚石油树脂、芳烃溶剂油、精双环戊二烯、工业萘等产品。一期总投资约7.3亿元,成为全国最大的同类乙烯后加工生产基地。
    本公司位于武汉化学工业园区,毗邻中韩石化,占地约230000m2336亩)武汉化工区是国家级工业园区,武汉城市圈“两型社会”建设和循环经济示范区,国内领先的生态型、科技型化工园区;武汉化工区将重点打造七条乙烯下游产业链,总投资将超过700亿元,我公司拥有其中的碳五、碳九两个产业链

本项目8套装置都采用目前国内外最先进的生产工艺,采用自动化控制技术,原料利用率、加工深度高,能到达企业效益最大化。
    公司主要股东淄博鲁华泓锦新材料股份有限公司持有本公司88%股份,淄博鲁华泓锦已经在新三板挂牌,代码833831。目前鲁华泓锦正在向主板积极推进。

 

一、人才招聘    

招聘岗位

招聘人数

学历要求

专业要求

装置操作员

(储备技术干部)

10-20人

大专/本科

化学工程与工艺、应用化学、高分子材料等相关专业

 :个人有志于从事化工行业,愿意从基层操作员做起。 

 :个人有能力能够胜任企业提供的岗位。 

责任心:能干好自己的事。

二、员工职业规划

◆企业以岗位定薪酬,以能力促升迁

◆操作岗位是企业的基石,也是个人成长的基础

◆除了个人自身的努力外,公司会安排不同内容不同形式的培训,以提升员工各方面能力和综合素质,打造成为企业的栋梁

◆公司为每一位勤勉负责、努力工作的员工提供广阔的发展空间

◆员工有三个方向发展:管理序列、技术序列、岗位操作能手

、薪资水平及福利待遇

设定1-3个月试用期,试用期工资不低于2500元;

市社保(五险)

住房公积金(一金)

                                        加班费         

过节费

生日蛋糕券

定岗后综合月薪4000-5500  +    租房补贴

住院慰问

结婚红包

                                  年终奖

工作满一年享受带薪年休假;

◆通勤车接送上下班当班就餐免费、提供洗衣房、淋浴间

◆公司在超额完成董事会下达的年度经济技术指标后,将有超额奖励。

联系方式

联系电话:027-86681919;18971604806 (周毅) 027-86681900 (陈冰洁)

     Q Q470653106

招聘邮箱:wuhanluhua@163.com   公司地址:武汉市化学工业区化工大道158号